Entwicklung und Lage des Vereins - Feuerwehrverein

Entwicklung und Lage des Vereins

Feuerwehrverein

Entwicklung des Vereins

Zuerst einmal etwas zur Entwicklung des Vereins.
Wir  sind zurzeit 41 Mitglieder und sind mit Mitgliedern von Gottscheina- Hohenheida- Göbschelwitz, Seehausen und sogar 2 Mitglieder aus Wiederitzsch flächendeckend vertreten.
Die  Mitglieder setzen sich wie folgt zusammen: ein großer Teil sind die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Leipzig-Nordost, (die für den  Stadtteil Seehausen und Hohenheida zuständig ist), weiterhin die  Kameradinnen und Kameraden des Blasorchesters Seehausen der FF-Leipzig - Nordost und Kameraden der Alters- und Ehrenabteilung sowie Bürger die sich mit der Freiwilligen Feuerwehr verbunden fühlen und mit daran arbeiten wollen, die Freiwillige Feuerwehr Leipzig-Nordost zu fördern  und zu unterstützen. Das ist auch das Hauptziel des Feuerwehrvereins, der sich die Aufgabe gestellt hat, alles zu tun, um der Freiwilligen  Feuerwehr zu helfen, wo es möglich ist, zum Beispiel das Sammeln von  Spenden- und Sponsorengeldern. Denn Quittungen dafür dürfen wir als Verein ausstellen!
Außerdem wollen wir bei den Kinder und Jugendliche das Interesse für die Freiwillige Feuerwehr wecken!
Aus diesem Grund möchten wir auch die Gelegenheit nutzen, Sie auf dieser Seite über diverse Veranstaltungen zu informieren und Informationen zu übermitteln.

Veranstaltungen

folgende Veranstaltungen für das Jahr 2017 wollen wir auch wieder mit Ihnen teilen.

• Samstag, den 25.03.2017 Frühjahrsfeuer

• Samstag, den 10.06.2017 Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Nordost

Copyright © 2017 Feuerwehrverein Seehausen e.V.